URL: www.caritas-bocholt.de/termine-amp-aktuelles/presse/1.500-fuer-foerderverein-der-bischof-ketteler-schule-f78ce966-4e30-46d5-a0d4-b260830c4d1d

1.500€ für Förderverein der Bischof-Ketteler-Schule

Menschen bei der Spendenübergabe

Filialdirektor Frank Ignaszak überreichte Vertretern der beiden Vereine das Geld bei einem persönlichen Gespräch. Für den Förderverein nahmen Ulrich Buyting und dessen Sohn Mauritz sowie Schulleiter Rainer Hardes an dem Treffen teil. Sie übergaben Frank Ignaszak als kleines Dankeschön ein selbst gestaltetes Bild einer Schülergruppe der Bischof-Ketteler-Schule.

Der Förderverein braucht einen neuen Sprinter-Bus mit Hubvorrichtung, um die Schüler und Schülerinnen zu Ausflügen oder außerschulischen Veranstaltungen bringen zu können. Da hilft die Spende der Sparkasse Westmünsterland schon ein Stückchen weiter.

Ebenfalls 1.500€ erhielt der DJK Lowick, der die Spende für die Ausbildung von Jugendtrainern nutzen möchte.

Ein herzliches Dankeschön an die Sparkasse Westmünsterland!